Donnerstag, 24. April 2014

Gönnen Haarverlust Lebensmittel und Kräuter

Es gibt bereits einige Lebensmittel und Gemüse, das wirklich hilft bei Haarausfall und mangelnde Hilfe bei der Wiederherstellung der Haarhalte seine Stärke und Vitalität und Weichheit und Stärke:

Erstens, Bierhefe oder Hefe Brot
Das bei der Herstellung von Brot verwendet Hefe reichen bereits Elemente der großen und bei der Ernährung der Haut und Haare im Allgemeinen, wie sie Vitamine und Säuren, sowie Mineralsalze enthalten, und ist eines der Lebensmittel, die reich an Vitamin "B" Boot, ein Vitamin, wichtig für Haare, Haut und Nerven und dem Körper im Allgemeinen wichtig.

Zweitens: frische Milch:
Ist natürlich unverzichtbar, vor allem frische Milch und Milchprodukte wie Joghurt und Käse, wie es Vitamine und Säuren und Proteine ​​enthält und Mineralien nähren die Haut, Haare und den ganzen Körper.

Drittens: Weizen mit ein wenig Milch gekocht:
Ist gekochter Weizen mit Milch statt Wasser - und wenn er sitzt Weizen mit Milch kann zu den Nüssen, Rosinen und Kokosnuss aufgenommen reich an allen Vitaminen und Mineralstoffen häufig und wichtig für die Haare zu sein und gefördert und gestärkt, wie Vitamin "e" und "b" und "a" von Kombinationen ist auch reich an Eisen und Kalzium .

Viertens: die Leber
Die Leber ist ein Fleisch-reich, vor allem für den Rest des Fleisches, der anderen Komponente des Eisen dramatisch hohen Anteil - wo Eisen in die Stärkung der Haare sehr wichtig und nährt das Blut und die Bildung von roten Blutkörperchen, um Krankheiten, Anämie und allgemeine Schwäche, die ein Grund in der allgemeinen Schwäche, Haarausfall sein kann, zu widerstehen, und Trichorrhexis

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