Donnerstag, 27. Februar 2014

Die Vorteile des Verzehrs von Fisch für Gesundheit und Vitalität

Fisch aus Quellen mit hohen Ernährungswert gefüllt Nährstoffe und wichtige Mineralien für die Gesundheit wichtig und es wird empfohlen, die Fische regelmäßig zu essen, nach den neuesten Leitlinien für Gesundheit und Ernährung, ist es empfehlenswert, zwei Portionen Fisch pro Woche essen, um Aktien einer von ihnen zumindest aus fettem Fisch sein .

Mit Fisch, Meeresfrüchte , wie hoch ihr Wert Ernährungs-und Gesundheitsnutzen :

- Pflegen Sie ein gesundes Herz und Arterien , wie der Fisch von wenigen Nahrungsquellen von gesättigten Fettsäuren und reich an Fettsäuren (Omega- 3), die das Niveau von LDL-Cholesterin im Blut , Triglyceride reduziert ,

Und wie aktiv die Durchblutung und reduziert das Auftreten von Schlaganfall, die Wirkung von Omega-3- Säuren, die den Körper vor der Bildung einer Aakossanoad ( Eicosanoide ) zu schützen , dass die Chance für einen Schlaganfall und Entzündungen erhöhen.

 - Prävention von Arthritis, wie viele Studien haben gezeigt, dass regelmäßig Fisch essen, können die Symptome von Arthritis und Rimatoyd reduzieren.

- Verbesserung der Leistungsfähigkeit des Gehirns, der das menschliche Gehirn als es besteht aus 60 % Fett und die Mehrheit der Fettsäuren ( Omega-3) Daher regelmäßig Fisch essen, verringert die Wahrscheinlichkeit von Verletzungen der Gedächtnisstörungen später erhöht auch die Konzentrationsfähigkeit und Denkfähigkeit .

- Erhaltung der Gesundheit der Haut als Omega-3 eine wichtige Rolle beim Schutz der Haut vor Schäden , die durch UV-Strahlen hervorgerufen werden können und die Symptome von einigen Hautkrankheitenwie Neurodermitis, ist eine gute Quelle von Protein , das eine wesentliche Komponente von Kollagen, das die Festigkeit und die Schönheit der Haut , die das Aussehen der Zeichen der Hautalterung erhöht und langsam ist .

- Pflegen Sie die Gesundheit der Augen , da sie Omega-3- und Retinol enthält .

- Fisch ist eine gute Quelle für viele wichtige Nährstoffe Kaleod , Selen , Phosphor, Kalium, Zink und spielt Jod spielt eine wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung der Integrität der Schilddrüsenfunktion führt auch Selen in Kombination Enzymen wesentlichen in dem Körper wie die bewährten Rolle in der Prävention von Infektionen Malignitäten ist auch Fisch ist eine reiche Quelle von Vitamin A, D, E.

- Prävention von Depressionen und Stimmungsschwankungen, wie viele Studien haben gezeigt, dass die Omega -3 ( Fischöl) Rolle bei der Steigerung der Produktion des Hormons Serotonin mit der Verbesserung der Stimmung verbunden.

Die besten Arten von Fisch :

Fettfischen wie Lachs, Hering , Thunfisch , Sardine, weil sie einen höheren Anteil von Fettsäuren (Omega-3 ) enthalten.
Fisch mit weißem Fleisch Kalnhash , Zackenbarsch und poetisch wie es reich an Routine und wenig Fett ist .
Tipps bei der Auswahl der Fische

Bevorzugen Sie im Fall von Fischkonserven und frische Auswahl von ihnen bleiben wird empfohlen, eine Auswahl an Konserven in Wasser , nicht Öl in Dosen zu wählen.
Bei der Auswahl der Arten Schornstein empfohlen, die ungesalzene Arten oder salzarme wählen .
Stellen Sie sicher, dass der Fisch ist frei von blauen Flecken und Körper Peelings Hinweis Haftung von frischem Fisch, Fleisch und Zusammenhalt wird Kiemen rot Verfärbung auch empfohlen , um sicherzustellen, dass es keine klebrigen Schicht auf der Haut der Fische oder Augen füllten sich mit Blut.
Es sollte die Notwendigkeit, eine schwangere Frau zu vermeiden, stillende Frauen und Kinder, die jünger als 12 Monate, weil der Fisch mit einer hohen Konzentration von Quecksilber Ihre Fische wie Schwertfisch , Makrele, Hai und Thunfisch Allvic beachten.

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