Donnerstag, 27. Februar 2014

Warnung vor Lebensmitteln zu Verstopfung und Koliken

Verstopfung ist eine der Verdauungsprobleme bei Erwachsenen und Kindern gemeinsam ist eine Erkrankung, die das Verdauungssystem , wo die Person , Schwierigkeiten bei der Ausgabe und der Mangel an Vorkommen des Ausgangs bei weniger als dreimal pro Woche oder Ausfahrt Hocker Bechtel stark oder klein oder schwer, ist Abfall schwierig, sie zu entfernen, die Ära der Bauch wirkt , Ausfahrt begleitenden Schmerzen oder ein Gefühl der völligen Räumung der Abfälle nach dem Stuhlgang . Es ist natürlich, dass aus der Menge von menschlichen Fäkalien täglich einem Gewicht von 200 Gramm bei Natur und Abfälle aus dem Doppelpunkt durch den Zahlungsprozess nach außen durch den Anus.

Die beste Sache spannender Prozess-Ausgangs Deshalb Physiologische einer natürlichen Muskelrelaxans Tics , um den Anus und oft erhält diese in einem Zeitraum von einer halben Stunde nach einer Mahlzeit oder nach dem Trinken Sie ein Glas Wasser , und wenn es unterdrückt einen ist der Reiz des natürlichen und gehen Sie nicht die Gelegenheit natürlich und leicht zu übersehen auswerfen und es wird schwierig, den Ausgabeprozess zu einem späteren Zeitpunkt zu erhöhen.

Viele Ursachen für Verstopfung , einschließlich: -
Lifestyle Faktoren, insbesondere geringe Zufuhr von Ballaststoffen und mangelnde Bewegung.
Probleme verursacht langsame Darmfunktion .
Essen Sie nicht ausreichende Mengen an Wasser.
Befriedigend Gründe erste von Beziehungsstörungen im Körper wie Verstopfung mit Fällen von Reizdarmsyndrom, Schwangerschaft oder Reisen oder Schlaganfall Gehirn oder Diabetes oder Faulheit Schilddrüse oder das Vorhandensein von Hämorrhoiden oder Darmkrebs oder die Nebenwirkungen von Kombinationen von Medikamenten , wie sie verwendet, um hohen Blutdruck zu behandeln oder zu Depressionen oder Drogen zu behandeln verbunden Parkinson oder Eisentabletten zur Behandlung von Anämie und anderen Drogen.

Tipps und Richtlinien zur Linderung Verstopfung : -
Essen eine Diät mit einer kleinen Menge von Lebensmitteln in einer fristgerechten Weise , vorzugsweise üblichen essen fünf kleine Mahlzeiten am Tag .
Vermeiden Sie Lebensmittel und fertige Speisen wie Weißbrot , Krapfen, französisch frites, Wurst und Hackfleisch .
Trinken zu viel Wasser und Flüssigkeiten .
Konzentrieren Sie sich auf den Verzehr von Lebensmitteln reich an Ballaststoffen und Abführmittel wie Hülsenfrüchte , Vollkorn- Getreide und Vollkornbrot in nicht- geschält und braune Linsen , Erbsen, Bohnen und Leinsamen -Pulver und Gerstensaft .

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