Donnerstag, 27. Februar 2014

Vorteile der Äpfel für das Herz und die allgemeine Gesundheit

Kann ein Apfel auf einer täglichen Basis zu essen, weil der Verzehr von Äpfeln am Tag senkt den Cholesterinspiegel und die Entzündung und reduziert die Risikofaktoren für Herzkrankheiten, und das ist, was ich gefunden habe Studien und ihre Auswirkungen auch auf die Wände der Arterien.

 Äpfel und senkt LDL-Cholesterin (LDL), und das ist das Thema der Studie an der Experimental Biology 2011 in Washington präsentiert.

Es enthält auch Äpfel auf den Nutzen für die Behandlung von Herz-Kreislauf-Probleme, gibt es einige Anzeichen dafür, dass Äpfel hilft bei der Regulierung des Blutzuckers und steuert den Appetit und schützt vor Krebs und schützt die Lunge.

Während der Studie verglichen die Forscher Äpfel zwischen Äpfel und Pfirsiche Almajafvin arbeiten, ist so gewählt, dass 160 Frauen wurden randomisiert jeweils von getrockneten Äpfeln und getrockneten Pflaumen und Astelmn Beiträge Bluttests zu essen, um die Gesundheit des Herzens nach 3, 6 und 12 Monaten zu bestimmen.

Ein Jahr später hat sich die Frauen, die getrocknete Äpfel aßen die Höhe der Gesamt-Cholesterin sank auf einen Durchschnitt von 14% haben
Und LDL-Cholesterinspiegel um 23%.

Der Gehalt an Fett und Chemikalien, die Marker der Entzündung wurde auf ein Drittel verringert.

Die Frauen hatten Gewicht bei einer Geschwindigkeit von 3 Pfund pro Jahr verloren.

Frauen, die getrocknete Pflaumen gegessen, war der Rückgang etwas für Herzerkrankungen im Vergleich zu Frauen, die getrocknete Äpfel essen.

Die Vorteile der Apfel:

Apfel ist reich an löslichen Ballaststoffen, die die Absorption von Cholesterin im Darm hemmen und fördert den Körper statt verwendet gespeichert werden.

Äpfel schälen enthalten Antioxidantien, die Schäden an Zellen zu verhindern.

Schöner ist es egal, was die Farbe des Apfels, ob gelb oder grün oder rot, Apfel Diversifikation ist eine gute Sache.

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