Dienstag, 25. Februar 2014

Entdecken Sie die Vorteile des Schreckens und Zwiebel und Knoblauch

Erhebliche gesundheitliche Vorteile für den Umgang mit Krebs, Herzerkrankungen und anderen gesundheitlichen Vorteile, die vielen unbekannt der Zwiebeln und Knoblauch - und hier zusammenfassen einige der gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Zwiebeln und Knoblauch:

Erhöhen Sie die Aufnahme bestimmter Mineralstoffe wie Eisen und Zink aus Getreide, die Aufnahme von Eisen um 70%, Zink erhöhen sie um 160% (und das ist sehr nützlich für Vegetarier).

Beständig gegen bestimmte Krankheiten, insbesondere für die Nicht-Vegetarier, weil sie anfälliger für bestimmte Arten von Krebs, Herzkrankheiten und Schlaganfall sind. Beispielsweise sind nicht-Vegetarier anfälliger für Krebserkrankungen des Verdauungstraktes, wie Magen-und Darmkrebs, und er aß Knoblauch und Zwiebeln helfen bei der Vermeidung dieser Art von Krebs.

Knoblauch enthält bestimmte Verbindungen, die an bestimmten Krebsarten wie Brust-, Prostata-und Hautkrebs wider helfen, und hilft dabei, die Bakterien, die Magengeschwüre verursachen und hilft auch, Erkältungen Zusätzlich zu verhindern, hilft dem Knoblauch, den Blutdruck zu regulieren und verringert die Häufigkeit von Schlaganfall, Herzinfarkt und Schlaganfall.

Die Zwiebel hat auch seine vielen Vorteile für die Gesundheit des Herzens. Helfen Sie stärken das Immunsystem. Wissenschaftler haben herausgefunden, dass die meisten nützlichen Verbindungen in Zwiebeln und Knoblauch sind die gleichen, die den Geschmack und Geruch verleiht.

Der Knoblauch ist mehr Schutz für Krebserkrankungen der Verletzung gekocht. Um einige Anti-Krebs-Substanzen in Knoblauch gekocht, Ephrem Knoblauch erhalten und lassen Sie es für 10 Minuten sitzen vor dem Kochen.

Es gibt einige Lebensmittel, die verwendet werden, um den Geruch zu reduzieren, wie Knoblauch, Petersilie, Pilze, Spinat, Kiwi und Basilikum. Medical.

0 Kommentare :

Kommentar veröffentlichen