Samstag, 1. März 2014

7 Snacks geeignet für den Sommer

Der Aufenthalt für längere Zeit im Ausland im Sommer und die Sekretion von Schweiß von der großen Zahl der heißesten Luft kann das Risiko für Gesundheitsprobleme wie Trockenheit und Empfindlichkeit der Haut und der Mangel an Vitaminen und Mineralstoffen zu erhöhen. Dies ist für die Spezialisten mit viel Obst und saisonalen Zutaten, die im Sommer auf dem höchsten Niveau im Sommer empfohlen.

Wassermelone :
Dies ist die erste Frucht in Bezug auf die Flüssigkeitszufuhr , die hohe Mengen an Wasser enthalten hält Hydratation und Kältegefühl . Der hohe Gehalt an Wasser macht eine Person das Gefühl voll, die helfen, den Appetit zu reduzieren kann . Wassermelone enthält auch Multi- Vitamine, die Hautzellen vor Schäden durch Sonneneinstrahlung schützt .

Orange:
Diese Frucht ist im Sommer , wo der Körper beim Schwitzen verliert , was zu Muskelkrämpfen führen kann reich an Kalium, süße Säure, einer Substanz, wichtiges Nahrungsmittel . Es enthält auch orange bis 80% Wasser , so dass der Saft trinken , kann bei der Aufrechterhaltung der Hydratation des Körpers helfen.

Joghurt:
Erhöht das Protein in der Milch von einem Gefühl der Fülle gefunden und das hält die Menschen weg von den Lasten der salzige Snacks und kalorienreiche während des Sommers. Wie der Joghurt fügt eine Dosis von Albroobayutik ein nützlicher Bakterien , die die Bewegung des Verdauungstraktes hält .

Sellerie und Fenchel :
Die Arbeit als harntreibend und hilft bei der Beseitigung von überschüssigem Wasser Gewicht loswerden , ohne dass Dürre. Wo die Leistung dieser Gemüse stimulieren die Nieren , wodurch sie Atkhalassan von überschüssiger Flüssigkeit aus dem Körper, welche die Blähungen reduziert .

Grüner Tee:
Der grüne Tee ist der beste Weg , um die Menge an Wasser im Sommer zu steigern und ihre Hydratation. Studien deuten darauf hin , dass grüner Tee kann hilfreich im Kampf gegen Krebs, Herzkrankheiten und Cholesterin reduzieren und beschleunigen den Stoffwechsel und die Wahrscheinlichkeit einer Demenz zu reduzieren.

Behörden mit dunkelgrünen Blättern :
Essen Blattgemüse , die auf Dampf zusammen mit Spinat und Kohl auf der Haut im Sommer gepflegt gekocht werden. Alkorotana Substanz in Lebensmitteln mit orange und grün Farben und dunkle festgestellt, dass der Körper in Vitamin A umwandelt schützt vor schädlichen Sonnenstrahlen. Und reduzieren die Empfindlichkeit für ultraviolette ( UV) und kortikalen passen die Haut und trockene Haut und stärkt die Immunität vor schädlichen Strahlen. Und andere Lebensmittel, die hohe Alkorotana Karotten , Aprikosen , Melonen , Wassermelonen , Tomaten, Grapefruit und rosa Lachs , Milch und Eigelb und Pfeffer enthalten .

Erdbeere -Cranberry :
Der süße Beeren-Saft ist voll von Flavonoiden, einem starken Widerstand gegen eine Reihe von Krankheiten in vielen Früchten und Gemüse. Erhöhen Sie den Blutfluss in der Haut und reduziert die Empfindlichkeit des Lichts, das Aussehen der Haut , verbessert die Struktur und Textur . Die Studie zeigte , dass die Beeren hilft bei der Reduzierung kognitiven Fähigkeiten . Und andere Quellen der Flavonoid verbesserte Haut: Bananen , Zitrusfrüchte, Brokkoli, Artischocken, Walnüsse, Pistazien , Cashew-Kerne , Dill und Thymian.

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