Samstag, 1. März 2014

Tomaten Medikamente für Diabetes und Herzdruck und Nieren

Obst oder Frucht Tomaten sind Gemüse aus der Grundlagen-und in den meisten Hauptgerichte und Köche unverzichtbar, und rief auch als Tomaten und Tomaten Verhältnis zu der Italian Job und Tomaten enthalten Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe, Eiweiß, Kohlenhydrate. Tomaten enthalten kein Natrium, gesättigte Fettsäuren und Cholesterin. Und wird als eine gute Quelle für Vitamin E (alpha-tack Ferrol), Thiamin, Niacin, Vitamin B6, Folsäure, Magnesium, Phosphor, Kupfer, und eine gute Quelle für Ballaststoffe, Vitamin A, Vitamin C, K, Kalium und Mangan.

Nutzen für die Gesundheit
Tomate ist eine natürliche Apotheke für hohen Nährwert und die gesundheitlichen Vorteile der vielen. Spielt eine bedeutende Rolle bei der Vorbeugung und Behandlung vieler Krankheiten, und diese Vorteile:

Vorteile gegen Diabetes
Gesunde Ernährung ist eines der Mittel, die Verwaltung der Blutzuckerspiegel, um sie innerhalb sicherer Grenzen zu halten. Tomaten spielen eine bedeutende Rolle bei der Verringerung der Komplikationen des Diabetes nach:
Regulieren den Blutzucker: Tomaten enthalten das Metall Chrom, die auf das Niveau von Insulin im Blut durch einen Beitrag zur Insulin-Zellen binden zu reduzieren und damit die Glukose verbinden muss als Energiequelle verwendet werden, funktioniert. Sowie verbessert den Stoffwechsel von Kohlenhydraten und Fetten.
Balancieren oxidative: enthält Tomaten Vitamin E, C, der über die Behandlung Verbindungen freie Radikale (Verbindungen ein Elektron fehlt.) Gearbeitet, dass die Ergebnisse aus dem Prozess (Bau-und Abbruch) und die Interaktion mit den Zellen der Blutgefäße, was zu Schäden Wo arbeitet sie Vitamine, um die Verbindungen von freien Radikalen geben Elektronenmangel. wobei die Zellen der Blutgefäße schützt, und daher die Behandlung von diabetischen Komplikationen.

Vorteile gegen Krebs
Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von Tomaten reduziert das Risiko für verschiedene Krebsarten, wie Prostata-Krebs bei Männern, Magenkrebs, Krebs des Dickdarms und Mastdarms. Tomaten enthalten eine Substanz, Lycopin, auch im menschlichen Blutserum, Haut, sowie der Leber, Nebennieren, Lungen-, Prostata-und Dickdarm.
 Lycopin wirkt als Antioxidans und Inhibitor des Wachstums von Krebszellen (Anti-proliferative) sowie die Arbeit, um den Schaden, den Pidgin (XRCC1). Empfohlen, die Tomaten kochen, weil es die Menge des Materials erhöht Allacoppin wirksam auftritt reparieren.
Tomaten enthalten auch das Metall Molybdän in Spuren im Körper vorhanden ist. Und nimmt an vielen wichtigen biologischen Prozessen, einschließlich der Entwicklung des Nervensystems, Abfallbehandlung in der Niere, und die Erzeugung von Energie in der Zelle. Und als Antioxidationsmittel, das verhindert, dass Krebs durch den Schutz der Zellen vor freien Radikalen, die zu Zellschäden führen kann, wirkt

Vorteile gegen Hautprobleme und Haut
Tomaten sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen für eine gesunde Haut, die zu nähren und schützen die Haut funktioniert erforderlich. Und es wird als eine wirksame Behandlung von Hautproblemen wie Akne, große Poren, Hautausschläge, überschüssiges Fett und die Haut vor der Wirkung von UV-Strahlung. Vitamin C wirkt die Haut gesünder und jünger zu machen.

Vorteile gegen Nierensteine
Spielt eine Ernährung, die reich an Eiweiß, vor allem tierisches Eiweiß eine wichtige Rolle bei der Bildung von Harnsteinen. Diese Diät erzeugt einen Überschuß an Calcium, Oxalat, Harnsäure, neben der Rolle der hohe Cholesterin-und Fett aus Kies.
Laut einer Studie im Jahr 2009 in der indischen Journal of Urology veröffentlicht wurde, enthält der Tomatensaft hohen Magnesium-Citrat und niedrige Natrium-Oxalat, die helfen können, verhindern oder verringern die Wahrscheinlichkeit der Bildung von Kies in den Harnwegen. Sowie Tomatensaft enthält Zitronensäure, die hilft, den Kalziumspiegel im Blut aufzulösen, und dann absorbiert im Magen-Darm-Trakt und damit die Bildung von Kies.

Die Vorteile gegen die Probleme und Herzerkrankungen
Tomaten gute Rolle in der Verringerung des Risikos von Herzerkrankungen. Durch die ersten beiden Strecken von Vitamin E, C Antioxidans arbeiten, um die Blutgefäße von der Wirkung der freien Radikalen Verbindungen zu schützen. Die zweite Ebene der Organisation von Fett in die Blutbahn.
Arbeitet Lycopin in Tomaten, die schädlichen Auswirkungen des Verfahrens der Lipidperoxidation (Lipidperoxidation), die Schäden an Zellmembranen an den Wänden der Blutstrom verursachen reduzieren.
Neben seiner Arbeit, um die Konzentration an Triglyceriden und LDL-Cholesterin im Blut durch die Verringerung der Akkumulation von Cholesterin Moleküle in den Makrophagenzellen zu reduzieren. (Makrophagen-Zellen sind eine Untergruppe der weißen Blutkörperchen). Tomaten und eine weitere Rolle beim Schutz des Herzens und der Blutgefäße, indem verhindert Blutgerinnung Blutplättchen in den Blutgefäßen und verhindert so verstopft.

Andere Vorteile
• Stellen Sie den Blutdruck im Normbereich sicher.
• Reduzieren Sie den Schaden durch das Rauchen durch die Chlorogensäure und Cumarinsäure, die im Kampf gegen den Krebs erregenden Stoffe in Zigaretten arbeiten verursacht.
• Förderung der gesunden Knochen und Gewebe durch Vitamin-K-und Kalzium.
• fördern gesundes Haar und Augen durch Vitamin A.
• Tomaten werden als ausreichend Lebensmittel für die Gewichtsreduktion. Als kalorienarme und geben ein Gefühl der Sättigung, weil sie Ballaststoffe enthalten.
• Tomaten Apfel namens Liebe an der Französisch. Lycopin und Phytofluen arbeitet, um den Testosteronspiegel zu senken, die sexuelle Leistungsfähigkeit verbessert.

0 Kommentare :

Kommentar veröffentlichen