Freitag, 7. März 2014

Die gesundheitlichen Vorteile von grünem Tee und schwarzem

Tee ist eines der bekanntesten Getränke in der Wissenschaft als auch Wasser, das eine Menge Nutzen für die Gesundheit enthält:

Schwarzer Tee:
Die häufigsten, auf die 75% des weltweiten Verbrauchs von Tee aus den Blättern der Pflanze Camellia Verzweigung, die in der Regel eingewickelt werden und fermentiert und dann getrocknet und gemahlen werden. Schwarzer Tee hat einen bitteren Geschmack und hat den größten Anteil an Koffein (40 mg pro Tasse).

Nutzen für die Gesundheit:
Schwarzer Tee einen hohen Anteil an antioxidativen Verbindungen wie Thiaflavin Thiarobiqin und welche verwiesen wurde, den Cholesterinspiegel zu senken bekannt enthält, zeigte eine Studie, dass Menschen, die mehr als drei Tassen schwarzen Tee pro Tag tranken weniger wahrscheinlich durch Schlaganfälle um 21% behaftet sein.

Grüner Tee:
Grüner Tee Geschmack schön und besser als schwarzer Tee, wo die Blätter trocknen und Wärme nach der Ernte behandelt, die Gärung verhindert enthält 25 Milligramm Koffein pro Tasse.

Nutzen für die Gesundheit:
 Grüner Tee antioxidative Verbindungen Millionen Alkatychen die Infektion mit allem von Krebs, Herzkrankheiten vorzubeugen kann. Die Studie fand heraus, dass jede Tasse grünen Tee getrunken täglich senkt das Risiko von Herzerkrankungen und Blutgefäße um 10%.

Chinesischen schwarzen Tee:
Ähnlich wie schwarzer Tee, aber es ist für einen kürzeren fermentiert, die ihm einen volleren Geschmack und enthält 30 Milligramm Koffein pro Tasse.

Nutzen für die Gesundheit:
Kann zur Gewichtsabnahme, die Enzyme zur Auflösung Triglycerid verantwortlich aktiviert beitragen. Studie zeigte, dass Frauen, die chinesischen Tee trinken verbrennt Kalorien während der zwei Stunden Zeit, als Frauen, die nur Wasser zu trinken.

Weißer Tee:
Sind frühen Kommissionierung Blätter und so hat er einen leichteren Geschmack im Vergleich zu anderen Arten und der niedrigsten Rate von Koffein (15 mg pro Tasse) und Tee-Lösung kann mehr Antioxidantien im Vergleich zu Tee in den Beuteln enthalten, da die Papiere ein Herstellungs weniger erfahren.

Nutzen für die Gesundheit:
Es hat viele der Vorteile der Schutz vor Herzkrankheiten und Krebs, wie einige Untersuchungen zeigen, dass es einen Nutzen für Patienten mit Diabetes, wo eine Studie festgestellt, dass weißer Tee verbessert die Glukosetoleranz und reduzierten Low-Density-Cholesterin liefern.

Tee-Geschmacksrichtungen:
Aromatische Zusatzstoffe Kalqrfah und Orangenschalen für grüne Teeblätter oder schwarz oder weiß eingearbeitet.

Nutzen für die Gesundheit:
Tee aromatisiert mit den gleichen Gehalt an Antioxidantien und die gleichen Arten von Leistungen an nicht-Geschmack, aber die Art der Fruchtgeschmack wichtig Kaltot kann mehr Antioxidantien enthalten.

Kräutertee:
Wird nicht als Kräutertee Arten von Tee ist in der Regel durch die Zusammenführung einige getrocknete Früchte, Blumen und Kräutern. Es ist auch nicht die Koffein enthalten und Kräuter sollten Kräuter-Tee für die Gewichtsabnahme zu vermeiden, weil sie gefährlich Abführmittel enthalten.

Nutzen für die Gesundheit:
Studie zeigte, dass das Trinken von drei Tassen Hibiskus-Tee pro Tag kann den Blutdruck für Menschen mit hohem Blutdruck und ohne Vorschlag, dass Kamillentee kann Schlaf und Pfefferminztee fördern können den Magen beruhigen, zu reduzieren.

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