Samstag, 1. März 2014

Nahrungsmittel für die Behandlung und Prävention von Krankheiten

Vorbeugen ist besser als heilen, damit wir die Gesundheit nicht vernachlässigen , bis der Körper auf bestimmte Krankheiten aufgrund mangelnder Ernährung und Vernachlässigung , einige Gemüse und Lebensmittel zu essen ausgesetzt ist , und einige von diesen wichtigen Nahrung für die Prävention von Krankheiten

Hafer :
Es gehört zu einer Familie von Lebensmitteln wie Vollkornprodukte, die den Kern des Ganzen eher als raffiniertes Getreide , die verarbeitet wurden , um die Kleie zu entfernen Während dieser Prozess ermöglicht das Überleben der Korn für einen längeren Zeitraum in den Regalen des Ladens enthalten bekannt, aber es eine Menge von den Zutaten von guter wie Vitamine B , Vitamin E und Faser entfernt und Antioxidantien

 Aber insbesondere Hafer enthalten lösliche Ballaststoffe wie Beta-Glucan verringert auch bekannt, Cholesterin im Blut, als auch Low-Density- Lipoprotein (LDL)
Hafer auch "auf der Prävention von Diabetes

Spinat:
 Und andere grüne Blattgemüse wie viele rekapitulieren enthalten Folsäure , auch Vitamin B9 bekannt. Obwohl für seinen Mangel an Folsäure Effekte in der Pathogenese von Deformitäten der Wirbelsäule bei Neugeborenen bekannt , neuere Studien zeigen , dass Folsäure eine Rolle bei Herzkrankheiten durch Senkung des Homocysteinspiegel im Blut Homocytine spielen .
Hohe Konzentrationen von Homocystein im Homocystein erhöhtes Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall als gut, wodurch die Nahrungsaufnahme Lebensmittel, die Folsäure enthalten, können helfen, das Risiko der koronaren Herzerkrankung verringern.
In der Regel können Sie eine Ernährung reich an Obst und Gemüse sowie Bluthochdruck, ein wichtiger Risikofaktor für koronare Herzkrankheit erheblich reduziert folgen .

Almond :
Walnüsse und andere Nüsse sind reich an einfach ungesättigten Fettsäuren , die nicht nur reduzieren kann, Gesamtcholesterin , sondern auch zu erhöhen High-Density- Lipoprotein (HDL) -Cholesterin, "gutes"
 Almond enthält auch Phytosterine , die eine natürliche pflanzliche Steroide Arbeit , den Darm absorbiert alle Arten von Fett zu verhindern.

Salmon :
Und andere Fische durch die Nähe zu Omega-3 aus. Diese Fettsäuren senken das Risiko für koronare Herzkrankheit durch verschiedene Mechanismen , einschließlich der Senkung des Blutdrucks , Sperrung Thrombozytenfunktion und die Gerinnselbildung und verhindern die Bildung von Blutgerinnseln in den Arterienwänden .
Eine aktuelle Studie in den Niederlanden und die Existenz einer klar inverse Beziehung zwischen Fischkonsum und KHK Folge nach der Herren- 20 -Jährige "Omega -3-Fettsäuren auch bei der Regulierung der elektrischen Aktivität des Herzens, die die Wahrscheinlichkeit des plötzlichen Todes durch Herz reduziert helfen.

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