Freitag, 7. März 2014

Nahrung für die Prävention von Herzerkrankungen

Die Krankheiten des Herzens und der Blutgefäße der häufigsten modernen Krankheiten und Gesundheitsgefahrfür den Menschen und wegen der Vielzahl von Faktoren, die das Risiko einer Infektion zu erhöhen, kann es kontrolliert und eingestellt werden als:

- Bluthochdruck
- Rauchen
- Hohe Cholesterin-und Blutfettwerte
- Diabetes
- Adipositas
- Mangel an körperlicher Aktivität.

Die Faktoren, die schwer zu kontrollieren sind , umfassen sie Vererbung , Alter und Geschlecht.

Mit Ernährung als einer der Faktoren, die abgestimmt und so die Annahme einer gesunden Ernährung gesteuert werden kann , verringert das Risiko von Herzerkrankungen und Blutgefäße , indem die Ansammlung von schädlichen Fette (LDL) an der Wand der Blutgefäße , wodurch Anschläge an verschiedenen Orten

Dies sind einige gesunde Lebensmittel , die das Risiko von Herzerkrankungen und Blutgefäßen zu verringern :

Fisch:
Ist Fisch zu essen , eine effektive Möglichkeit, Fettsäuren (Omega - 3) erhalten , die wiederum reduziert das Risiko von Herzerkrankungen und Blutgefäße, wie viele der Studien , die mit 30 Gramm Fisch (Lachs, Sardinen, Thunfisch , Austern Navy ) pro Tag essen hingewiesen oder zweimal pro Woche zumindest reduziert das Risiko von Herzerkrankungen um 35-50 % .

Mitmachen Fettsäuren (Omega - 3) eine Erhöhung der Blutfluss in den Arterien und Schäden an Zellen durch freie Radikale zu reduzieren ( Freie Radikale ) und damit das Niveau der guten Fette (HDL) und das Risiko von Bluthochdruck zu reduzieren.

Obst und Gemüse:

Dass eine Ernährung reich an Obst und Gemüse wie Äpfel , Karotten , Grapefruit zur Verringerung der Gefahr von Herzinfarkt und Schlaganfall bei.

Und viele Studien deuten darauf hin , dass die Wirksamkeit von Obst und Gemüse zurück, dass eine reiche Quelle für Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien wie Bestackrutin (Beta Carotin) und Pektin, das bei der Reduktion von verstopften Arterien eine Rolle spielen.

Knoblauch:

Essen Knoblauch regelmäßig auf einer täglichen Basis , ob roh oder gekocht hilft, die Gesundheit der Herzarterienzu verbessern und die Blockade , weil sie mehr als 15 Antioxidationsmittel ( Antioxidans ) enthalten und anderen Materialien behindern den Prozess der Blutgerinnung ( Antikoagulantien ) und damit das Risiko von Herzinfarkten zu verringern.

Wirkstoffe wie Knoblauch, die aus ätherischen Ölen und ätherischen Verbindungen, wie sie Alliin Alliinase _ _ _ ALLICIN SCORDININS sowie die Vitamine A, B, C und E besteht

Zwiebeln :

Die Zwiebeln , egal ob roh oder gekocht starke Medizin und effektiv zu Blutgerinnseln Wesen hilft, das Blut zu reinigen und reinigen Sie den Stecker des Anti-Oxidantien und Anti- Blutgerinnung und Zwiebel auch auf fetthaltige Nahrungsmittel, die Fett verhindert Ablagerung an der Wand der Arterien und damit die Blockade Auswirkungen zu kämpfen.

Olivenöl:

Mehrere Studien deuten darauf hin, dass Menschen, die Olivenöl essen kontinuierlich abnehm die Chance von Herzerkrankungen wie Olivenöl enthält Fettsäuren, einfach ungesättigte und gesunde Arterien Anti- Oxidantien, die Arterien von Schäden an LDL-Cholesterin schützen enthalten auch hilft auch das Olivenöl in der Verringerung der Rate von schädlichen Cholesterin ( LDL) und das Niveau des guten Cholesterins (HDL).

Gewürze :

Essen Gewürze und erwärmen sie, vor allem scape Nelken, Ingwer hilft , Kreuzkümmel , Pfeffer Wärme bei der Reduzierung von Blutgerinnseln und Herzerkrankungen, wie es Zehen mit einem starken ähnliche Wirkung wie Aspirin in Schutz Platelet Der Ingwer Valab Rolle bei der Verringerung der Blutgerinnung erwiesen.

Tee:

 Mit Tee Nutzen für Patienten mit Herz und die Arterien , da es eine Menge an Antioxidantien, die eine wichtige Rolle bei der Reduzierung der Oxidation von Cholesterin im Blut und damit die Häufigkeit von Herz-Kreislauferkrankungen , die auch zur Verringerung der Blutgerinnung und Schlaganfall , Blutgefäße und verstopfte Arterien beitragen spielen, aber es ist notwendig , die Aufmerksamkeit auf das bezahlen Tee enthält Koffein, es in Maßen zu trinken und nicht mehr als Kubaner bis drei Tassen pro Tag am meisten zu empfehlen ist

Hafer :

Hafermehl ist eine materielle Substanz reich an Ballaststoffen , vor allem Fasertyp Bitagelokanz (Beta -Glucane ) , die die Aufnahme von LDL-Cholesterin senken und die Konzentration des guten Cholesterins (HDL).

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